スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

生樽とfoodメニュー

只今の生樽は、常陸野(ひたちの)ネストのスイートスタウトです。

自家製胡桃パンとブルーチーズスプレッドが本日よりメニューに仲間入り

久しぶりにパン焼いてます。
試行錯誤中。
バゲットを買わなくなるかもしれない(*´艸`)
スポンサーサイト

定休日のお知らせ

5月6日(火、祝)、11日(日)、18日(日)、25日(日)はお休みです。

定休日のお知らせ

4月20日(日)、27日(日)
5月06日(火、祝)、11日(日)

お休みいたしますm(_ _)m

5月8日で宝樹は六周年を迎えます。
8日、9日、10日はイベントやりますよ(・∀・)人(・∀・)
詳細はまた~

4月4日は

店長の誕生日でございますヽ(・∀・)ノ

さぁ祝ってというのもなんか違うなと思いまして、去年からドイツ式にしております。
ドイツではお誕生日を迎えた本人が誕生会を企画したり、ケーキやご飯を用意しておもてなしをするんだって。

というわけで、おめでとうを伝えてくれた方に店長作のぷちスイーツをご用意してます。

あなたの笑顔がなによりのプレゼント

もとから宝樹来る予定だった方はせっかくなので「おめでとー」と伝えてスイーツ召し上がっていってください
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。