スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

気まぐれfood


「ラ・コンプレート」

ガレット(そば粉のクレープ)に生ハムとチーズと卵をのせて、卵黄がとろけるくらいの火加減で仕上げます。

ガレットは、はしはカリカリ、中央はもっちりの食感でけっこう食べごたえあり

卵も二個のっててボリュームのある仕上がりです
食材たちのハーモニーが素敵な一品

ガレット生地と食材が揃っていたらお出し出来ます。
スタッフにご確認くださいまし



ガレット生地があれば「クレープ・シュゼット」という甘いガレットも作れます

ガレット生地にグラニュー糖とグランマルニエを振りかけて、フランベして仕上げるデザートです。



「ラ・コンプレート」はご飯、「クレープ・シュゼット」はスイーツですね。

そのときの気分でご注文ください



いつもはないんですけどね
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。