スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新入荷


「ニッカ アップルワイン」
日本
22度

国産りんごのワインにりんごブランデーを加え、ブランデー樽でゆっくり熟成させたもの。

22度はけして低くないアルコール度数ですが、りんごの風味と甘さで優しい口当たりです。

宝樹ではりんごのカクテルを作るときに使用してます

ロックやジンジャー割り、寒いときにはホットで飲んでも美味しいですよ。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。